Миф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миф » Приянтые в игру » Танатос


Танатос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

color=#004253]۞1.Имя[/color] - Танатос. Для друзей - Танат. Друзей никогда не было.

۞2.Возраст (на сколько он/она выглядит) - На вид - по желанию от 17 до 20.

۞3.М или Ж - М

۞4.Характер (не менее 3х строк) - Характер бога Смерти? Ледяное безразличие (с виду, сугубо с виду), понимание правильности и необходимости своего дела. Наличие чувства юмора, правда столь же черного, как и у тех, кому он покровительствует. Когда не одевает маску безразличия - нагл, ехиден и безжалостен. Количество ядовитых шуточек на единицу массы поражает воображение.
любит в первую очередь свою работу. Но иногда это ему надоедает и он на пару лет пускается во все тяжкие. Тогда в дело вступает сама Смерть (родная сестричка Аида), которая за это не любит Таната ну просто до крайности... (ну может еще за то, что он поддерживает ордена Некромагов?)

۞5.Внешний вид + картинка! (не менее 3х строк) - Тут следует сделать небольшое пояснение: не стоит путать его рабочий и бытовой вид. Танатос старается их не совмещать. Итак, сначала - рабочий:
http://s56.radikal.ru/i153/0903/4e/32bb451f3d6d.jpg
Кожа синяя, копна волос цвета воронова крыла, жутко пылающие темно-багровым цветом глаза... и это все на треугольном лице семнадцатилетнего юноши, облаченного в довольно оборванного вида балахон-мантию и длинным плащом. Этот образ создан для того, чтобы ужасать. В нем он в основном является своим "подопечным".
http://i056.radikal.ru/0903/62/5567e0425c4c.jpg
В остальных случаях кожа его-матово бледная, как будто никогда не видевшая солнца, черты лица аристократические, правильные, да и волосы поопрятнее. В остальном - см. вверх.

Иногда ( когда он ударяется во все тяжкие), в числе прочего присутствует еще и путешествие под видом человека-наемника. Кожа смуглеет и появляется кое-какая растительность на лице.
http://s40.radikal.ru/i090/0903/24/e6886f8117ec.jpg

۞6.Ориентация - Асексуал. Но может быть кто-нибудь и сможет его развести на контакт. Комплексы отсутствуют... (Би)

۞7.Из какой мифологии (Египет или Греция - Греческая. Вроде не сильно ранняя

۞8.Способности или то чем вы занимаетесь по жизни своей божественной - Бог Смерти. Помогает душе покинуть тело (точнее изымает таковую в момент смерти). По совместительству покровительствует смертным... только в отличии от большинства родственников-олимпийцев покровительствует не воинам, а магам, а точнее тем из них, что пытаются в своих поисках проникнуть за грань Небытия. Короче говоря, покровитель некромаГов и некромаНТов.
Отлично управляется с Тьмой, являющейся врожденной составляющей его сущности.  Лучший из греческих богов на ниве астральных боев. В этом слое реальности он практически непобедим. Отлично может пользоваться всем тем, чем пользуются его "подопечные".

۞9. Откуда узнали про нашу ролевую,если можно,то ссылку. - от друзей.

Отредактировано Танатос (2009-03-09 21:56:18)

0

2

принят

0


Вы здесь » Миф » Приянтые в игру » Танатос